X

Latest News

Recetas: Terrina helada de mango y kiwi

Un postre refrescante es lo que nos enseña a preparar la chef Carola Correa.


Ingredientes: (Para 6 personas)

  • 3 cucharadas de azúcar rubia
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de ralladura de jengibre
  • 1 1/2 mango congelado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 2 claras de huevo
  • 6 kiwis
  • Colapez

Preparación:

Dejar el azúcar con el agua en una olla y añadir las ralladuras de jengibre y naranja. Revuelve hasta que hierva por 3 minutos.

En una licuadora disponer la pulpa de mango, las claras, el jugo de limón, el almíbar y procesar hasta que se forme una mezcla. Incorporar el colapez.

Forrar un molde de terrina con papel film y luego colocar una base de láminas de kiwi.  Disponer en capas la mezcla y los kiwis partidos en láminas hasta terminar.

Llevar al refrigerador, y una vez que este congelado, tipo helado, servir con una hojita de menta encima. Finalmente ¡Disfrutar!