X

PAPILLOT DE PESCADO

Ingredientes:

  • 4 filetes de reineta fresco
  • 200 gramos de camarones
  • 1 taza de tomate en cuadritos
  • 1 taza de brócoli
  • Orégano
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Jugo de 2 limones
  • Un atado de cilantro
  • 4 dientes de ajo a la mitad
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Recortar 4 cuadrados de papel aluminio de 20×20 cm.
  2. Poner dentro del papel aluminio aceite, cilantro entero y el filete de pescado, sal, camarones, tomate, brócoli y orégano.
  3. Aliñar con el jugo de limón, media cucharadita de mantequilla, dientes de ajo, sal y agregar sobre el pescado.
  4. Cerrar el paquete con los ingredientes dentro, de manera que queden bien cerrados para hornear.
  5. Precalentar el horno a 200 grados por 10 minutos.
  6. Sobre una fuente poner los 4 paquetitos de papel aluminio y luego hornear por 20 minutos.
  7. Servir en un plato acompañado de papitas al vapor y cilantro.

UNIDADES: 4