X

SOPA THAI DE CAMARONES

INGREDIENTES:

  • Tallarines de arroz
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de camarones pelados
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 2 cucharadas de curry
  • 1 taza de leche de coco
  • 3 tazas de caldo de verdura
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN:

  1. Calentar el aceite en una olla, poner los camarones y salpimentar. Luego reservar.
  2. Agregar a la olla la cebolla y el ajo, jengibre, curry.
  3. Agregar la leche de coco y el caldo de verduras.
  4. Cocinar hasta que se haya incorporado uniformemente.
  5. Esperar hasta que el líquido hierva y luego bajar el fuego y dejar cocinar por 10 minutos.
  6. Agregar la pasta de arroz ya hidratada, camarones, jugo de limón el cilantro, condimentar y servir.