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PESCADO CON LECHE DE COCO

Esta receta a base de leche de coco y pimentones permite que puedas preparar tu pescado favorito. El origen de esta receta es de los indígenas de la Amazonía, quienes utilizaban el pirarucu, uno de los peces más comunes de la zona. Esta receta pertenece a Brasil. Libro de cocina, publicado por editorial Neo Person,
distribuido por editorial Océano.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 800 gramos de tu pescado favorito
  • 3 plátanos pelados y cortados a lo largo
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 2 cucharadas de pimentones amarillos
  • 2 cucharadas de pimentones verdes
  • 5 ciruelas sin carozo
  • Un tarro de leche de coco
  • Ajo y cilantro

 

PREPARACIÓN:

  1. Corta el pescado en tiras de 1 cm de ancho.
  2. El pescado, dóralo en un sartén, y por separado has lo mismo con el plátano.
  3. Luego dora los pimentones, cebolla, el ajo y el cilantro.
  4. A esta cocción agrega el pescado, las ciruelas y deja a fuego suave por 15 minutos.
  5. Agrega el plátano y cuece por 5 minutos más. Lo puedes servir con arroz blanco.