X

GALLETAS DE MIEL

INGREDIENTES:

Para la masa:

  • 150 gr. de mantequilla a Tº ambiente
  • 1 1/3 taza de azúcar flor cernida
  • 1 taza de maicena
  • 1 1/2 taza de harina
  • 3 huevos
  • 3/4 taza de miel derretida
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear

Para esparcir la masa:

  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de nueces molidas
  • 1 cucharada de canela en polvo 

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. En un plato mezclar la azúcar, canela y nueces. Reservar.
  3. Batir la mantequilla con azúcar flor.
  4. Agregar de a 1 los huevos, sin dejar de batir.
  5. Agregar la miel. Mezclar.
  6. Agregar la harina, maicena y polvos.
  7. Refrigerar durante 45 minutos.
  8. Mezclar bien, formar bolitas de 1 cucharada de masa y untar con la mezcla de azúcar.
  9. Colocar en lata enmantequillada con 5 cm. entre cada una. Hornear por 15 min, hasta que estén doradas.
  10. Dejar enfriar antes de sacar de la lata para que no se quiebren.