X

BROWNIE DE POROTOS NEGROS

INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 1 taza de porotos negros cocidos
  • 200 gr. de chocolate bitter
  • 1 taza de cacao amargo en polvo
  • 3 cucharadas de manjar
  • 3 cucharadas de mantequilla de maní

PREPARACIÓN:

  • Licuar los huevos con el azúcar y los porotos negros.
  • Fundir a baño maría el chocolate.
  • Mezclar el batido con el chocolate derretido y el cacao en polvo, se formará una masa semi líquida.
  • Colocar en una fuente enmantequillada.
  • Para el marmolado, colocar cucharadas dispersas de manjar y mantequilla de maní.
  • Con un cuchillo esparcir para que se mezcle un poco.
  • Llevar al horno por 20 minutos a 180°.
  • Al principio se verá medio crudo, dejar enfriar en el horno y luego cortar.