X

Latest News

EMPAREDADO DE MERLUZA

Ingredientes:

  • 2 filetes de merluza limpios
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de panco
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 tomate en rebanadas
  • 1/2 cebolla morada en rodajas finas
  • Hojas verdes
  • 2 papas sin pelar y trozadas como papas fritas
  • 2 marraquetas frescas
  • Mayonesa
  • Ciboulette
  • Sal de mar y pimienta

 

Preparación:

  1. Batir el huevo, aliñar con sal y pimienta.
  2. Pasar el filete de merluza por la harina, luego por el huevo y al final por el panco.
  3. Freír el filete apanado.
  4. Mezclar la mayonesa con el ciboulette.
  5. Abrir el pan y calentar. Luego poner la mayonesa con el ciboulette, el tomate, la cebolla, las hojas verdes y el filete de merluza.
  6. Finalmente disfrutar.

Porciones: 2 UND.