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CUAJADA ASADA BENGALÍ CON FRUTOS DEL BOSQUE

Este postre es similar a un cheese cake pero con pinta de budín. Se hace con yogur y es una receta simple y novedosa publicada en el libro La india vegetariana, de la chef Meera Sodha, publicado por Neo Person y distribuido en Chile por Editorial Océano.

INGREDIENTES:

  • 250 ml de yogur natural espeso
  • 200 ml de leche condensada
  • 150 ml de crema
  • 50 gr de almendras molidas
  • 10 gr de mantequilla sin sal
  • 300 gr de frutos del bosque
  • Azúcar

 

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar el yogur, la leche condensada y la crema, y ponerlos en pocillos con resistencia al calor.
  2. Poner los pocillos en el horno a baño maría por 25 minutos.
  3. Déjalos enfriar y refrigera por dos horas hasta que cuaje.
  4. Pon las almendras, la mantequilla y agrega una cucharadita y media de azúcar en una olla.
  5. Remueve constantemente a fuego suave hasta que las almendras estén tostadas
  6. En otra olla echa los frutos del bosque, 2 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua.
  7. Calienta por 2 o 3 minutos.
  8. Puedes servir los frutos calientes sobre la mezcla de yogur ya cuajada, o bien fría, según sea tu gusto.
  9. Y para finalizar agrega las almendras tostadas. ¡¡Una delicia!!