X

Latest News

CROQUETAS DE ZAPALLO CAMOTE CON QUESO – POR CAROLA CORREA

Ingredientes:

  • 3 tazas de zapallo camote trozado sin cáscara
  • 1/3 de taza de almidón de papa (chuño)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/3 de taza de queso mantecoso rayado
  • 6 cubos de queso crema
  • 3/4 taza de pan rallado

 

Preparación:

  1. Cocinar el zapallo al vapor trozado y pelado.
  2. Moler hasta convertir en puré. Luego agregar el almidón, el pan rallado, la sal y mezclar formando una masa.
  3. Dividir la masa en 6 y con cada porción hacer una sopaipilla, rellenándola en el centro con un cuadrito de queso crema y un puñado de queso mantecoso rallado.
  4. Atrapar los ingredientes con la masa y formar rectángulos bien uniformes, dejando el relleno en el centro y cuidando que nada quede sin cubrir con el puré, para que no se salga el queso al momento de cocinar.
  5. Derretir en un sartén la mantequilla y freírlos por unos minutos por ambos lados hasta que estén dorados.
  6. Servir y acompañar con una ensalada verde.

 

Porciones: 3 personas