X

Latest News

Recetas: Budín de Pan

Aprende a preparar este clásico “colegial” de la mano de la chef Carola Correa

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de pan “marraqueta”
  • 1 litro de leche
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 pera rallada
  • 1 cucharadas de vainilla
  • 1 pizca de clavos de olor
  • 1/2 taza de azúcar para acaramelar el molde

Preparación:

En un bol dejar el pan desmigado y la leche. Por otro lado, batir los huevos con la azúcar rubia y agregar el pan remojado molido. Luego agregar las pasas, la pera, la vainilla, el clavo de olor y mezclar bien.

Preparar un caramelo con el azúcar y dejar en la base de un molde.

Dejar la mezcla de pan en el molde previamente acaramelado. Hornear a baño maría por 1 hora, retirar y dejar enfriar para disfrutar.