X

Latest News

Dato Receta: Fantasía mediterránea

A propósito del lanzamiento de su nuevo aceite de oliva Santa Digna, el chef de la Viña Miguel Torres, entrega una exquisita preparación realizada con este producto.


Ensalada mediterránea con trozos de queso de cabra apanados en panko, servido con variedad de hojas mezclum en suave aderezo de berries y miel de palma, alcaparrones, palmitos y naranja en coulis de pimientos de piquillo y aceitunas sevillanas.

Maridaje: Santa Digna Chardonnay Valle Central

Ingredientes:                      

  • 35 grs. queso cabra
  • 10 grs. aceituna Azapa
  • 15 grs, alcaparrones
  • 10 grs. cebolla perla
  • 25 grs. pimientosVino
  • 20 grs. tomate cherry
  • 20 grs. lechuga
  • 8  grs. berros y mizuna
  • 10 grs. panko

Aderezo:

  • 10 grs. berries
  • 15 grs. de miel
  • 20 grs. aceite oliva Santa Digna

 

PreAceite de Oliva Santa Dignaparación:

Apanar los trozos de queso, pasando por harina, huevo y panko; reservar. Luego cortar pimientos en juliana, naranjas a vivo, aceitunas en anillos, tomates cherry y juntar con el mix de hojas. Para el aderezo incorporar, berries, miel, aceite de oliva y jugo de limón, mixear y emulsionar el aderezo. Por último, cortar pimientos en brunoise e incorporar aceite de oliva y cilantro. Decorar con alcaparrones y murtillas.