X

Latest News

Mercadito Echinuco, un panorama para disfrutar en familia

La actividad que se realizará el 6, 7 y 8 de octubre, contará con expositores de productos provenientes de distintas regiones del país, darán vida a una gran feria de sabores y artesanía. Entrada liberada.


En esta oportunidad, los asistentes a “Mercadito Echinuco” podrán degustar y comprar las últimas novedades de los diferentes stands que estarán ubicados en el renovado “Mirador del Alto”, en el tercer nivel del Mall Alto Las Condes, el cuál cuenta con un amplio espacio al aire libre y una experiencia gastronómica de primer nivel. Este imperdible panorama familiar que permite conocer un poco más de la cultura y gastronomía chilena, sorprenderá con una divertida experiencia para este fin de semana.

Por su parte, la Directora de Echinuco, Rosa Parsons, señaló que: “Es una increíble instancia para disfrutar y conocer productos nacionales de calidad”. Además, menciona que en esta versión cuentan con el apoyo de Jumbo, que tendrá muchas novedades.

Mercadito Echinuco contará con la presencia de micro y pequeños empresarios apoyados por Sercotec, institución de gobierno que busca generar espacios de promoción y canales de comercialización para insertar pequeños negocios en importantes vitrinas.

Expositores:

  • Viña Armidita
  • Cerveza Más 56
  • Salam Gourmet
  • Marguz Gourmet
  • By Maria
  • Cocina Casablanca
  • Cocina Casablanca 2
  • Hans Behn
  • Wall Mapu lawen
  • Mi planta Morrón
  • Los quesos de Chile
  • Calugas Vadolci
  • Bocali
  • Gati Gourmet
  • Leche Violeta
  • Caminos de Agua
  • Llay llay gourmet
  • Sabores con sentido
  • Chocolates Mamajako

¿Qué es Echinuco?

Es el Encuentro Chileno de Nuestra Cocina

Promover y rescatar la cocina chilena son los objetivos principales de Echinuco mediante diversos ejes de trabajo: promover a productores y talentos de distintas localidades, abrir canales de comercialización a productos propios. Las líneas de acción de Echinuco son dos: la primera, apoyar el emprendimiento de pequeños productores a través de capacitaciones, hacer puente entre ellos y el sector privado y la inclusión en canales de distribución privados. La segunda consiste en generar espacios de conversación en torno a la cocina chilena, cuya máxima expresión es la Gran Fiesta de la Cocina Chilena, que se realiza en el mes de octubre de cada año.

Más información en www.echinuco.cl